PROCURA-SE

PROCURA-SE

É noite estou cansada da rotina

Cidade grande, eu sou desconhecida

Trânsito barulhento, olho sempre perdida

Querendo um só rosto apenas encontrar.

Tanta gente e eu querendo te achar

Volto abatida, mas tu estás por perto

Sinto tua presença no quarto deserto

Decidida a não chorar, ouço uma canção

Coincidência, fala de amor e paixão

Deito-me, amanhã tem um nome incerto!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 30/10/2007
Código do texto: T716344