Incompleto I

A falha é a verdadeira síntese do homem

Perdido no complexo mundo do possível

Essa terra já a muito tempo desgastada

Nos recorda que no final das contas não somos nada

Brigas, intrigas, desgraças e violência

Ansiedade, desespero, solidão e carência

Um turbilhão de violentas turbulências

Afetam tanto que o corpo não aguenta

Assim nos tornamos frios, apáticos

Desconectados de tudo e do todo

E os corpos vazios, desfalecidos

Por nós são vistos como os ridículos objetos inanimados... Sem qualquer importância

É a Era que vivemos e isso é assustador

Onde o indivíduo se impõe em brigar no trânsito, mas se esconde ao dar o troco ao mendigo

Aquele que se altera na discussão, é o mesmo que se oprime quando é chamado para ajudar um irmão

...

Paullino
Enviado por Paullino em 20/01/2021
Código do texto: T7164201
Classificação de conteúdo: seguro