Mil cores

Aquarela de mil cores

Existe no meu jardim

Sem remorso, sem dores

Tudo lindo para mim.

Cresço ao amanhecer

Ao ver o sol raiando

Cresço ao anoitecer

Com a lua brilhando.

Quero sentir a brisa

Que corre no litoral

O poder que catalisa

O pulsar mais vital.

Vou vagar na estrada

As vezes esquecida

Durante madrugada

Percorrer minha vida.

Versos curtos crio

Para poder mergulhar

Como se fosse um rio

Límpido à trabalhar.