Noite

Quando a noite chega, não tenho medo da solidão,me acostumei com ela.

Minha maior preocupação é com a insônia,

Ela sim me preocupa,revira meus pensamentos do avesso.

O silêncio das estrelas cadentes...

As lágrimas que não deslizam,mas arranham a alma.

Ah! Insônia espero que não venha está noite, deixe o sono vir em seu lugar.

Mas você veio e mais uma noite meus olhos esbugalhados estão.

Até quando vai me incomodar.

Deixe que o sono tome conta das minhas noites.

Ah! Insônia você me suga como um buraco negro...

Caio Martins

23/01/2021

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/01/2021
Código do texto: T7166304
Classificação de conteúdo: seguro