Bodas de aço

Onze anos completos

Fizemos bodas de aço

Mas nada seria igual

Sem o seu abraço

Foi em dois mil e dez

O nosso matrimônio

Começamos a viver

Construir patrimônio

Patrimônio de sonhos

De viver e ser feliz

Com respeito e amor

Tudo muito se condiz

Veio o nosso filho

O nome Emanuel

Nos deu alegria

Adoçou feito mel.

Vivendo cada dia

Vamos trilhar caminhos

Abençoados por Deus

Com amor e carinho.