Eu deixo você se abusar de mim

Eu deixo você se abusar de mim,

lambuze-se nos meus desejos...

Afagarei seus cabelos encaracolados.

Cheira-me, beija-me,

acaricia os meus lábios

com seus deliciosos lábios...

Envolva meu corpo,

e o esquente e o deixe arrepiado

com o seu corpo quente.

Sussurre em meus ouvidos,

fale de amor, fale de nós,

E te direi suavemente,

mas cheio de amor... te amo!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/01/2021
Código do texto: T7166698
Classificação de conteúdo: seguro