SINTO SEU GOSTO NA MINHA BOCA!

Ainda estão em meus lábios os beijos que te desejei.

E o meu desejo permanece... não te beijei.

Vou dormir assim, carente...

Eu te sinto, não sei se você também me sente.

E o meu desejo de te sentir,

não quer parar, ainda irá prosseguir.

Os beijos que queria te dar, em meus lábios ficaram,

desejando os seus lábios que parecem...se esfriaram.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/01/2021
Código do texto: T7166699
Classificação de conteúdo: seguro