AH, QUERIA TANTO TE ABRACAR

Ah, queria tanto neste momento te abraçar...

Posso ficar em pé

ou me abaixar...

como você quiser.

Mas, se nos abraçássemos, quantos braços teríamos?

Dois ou quatro braços?

Só sei que ninguém iria conseguir nos desabraçar...

Os nossos corações se juntariam,

e quantos corações teríamos neste momento?

Dois ou um?

Só sei que nossos corações se juntariam

para nunca mais se separarem.

E o meu coração acariciaria o teu,

em vez de bater, te amaria...

Eu quero estar a teu lado pra sempre!

Estou dando a luz a um amor

que crescerá lindo e forte pra você.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/01/2021
Código do texto: T7166700
Classificação de conteúdo: seguro