TELÉSTICO PARA LUZIA MOREIRA

Eu acordo com a esperança de ter um dia especia L,

Onde tudo de bom que temos apareça em alto gra U.

Quero uma via de felicidade, para quem vem ou va I;

Poetas e poemas bilaterais numa jocosidade loqua Z

Disseminando em nosso ser uma vivacidade prátic A.

Estou no meu pleno direito em desejar hoje só o be M?

O sim como resposta é um desejo que tenho comig O.

No espelho pratico um sorrisão que trago de melho R

E com esse grande sorriso eu transito bem confiant E,

Acreditando que virou um estigma em mim e não sa I.

Por que a falta de alegria hoje me impõe tanto horro R?

Porque quem aniversaria hoje é a minha amiga Luiz A.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/01/2021
Código do texto: T7166818
Classificação de conteúdo: seguro