O PODER DE UM PEDAÇO DE PAPEL

Quando apanhou um pedaço de papel

Viu ali uma saída

Talvez realmente fosse sim

A única saída.

Danou-se a escrever

Escreveu de tudo um pouco

Falou de amores e dores

Alegrias e ousadias

Verdades e mentiras

E só assim se sentiu melhor

Respirou fundo

E pode continuar vivendo.