CHUVA E LÁGRIMAS

VEJA DA JANELA A CHUVA QUE CAI

TRANQUILA E SERENA

PINGO POR PINGO FORMA UMA POÇA

POÇA POR POÇA FORMA UMA ENXURRADA

ACOMPANHANDO A CHUVA, MEUS OLHOS EM LÁGRIMAS

GOTA POR GOTA FORMA UMA LEMBRANÇA

LEMBRANÇA POR LEMBRANÇA UMA SAUDADE

A ENXURRADA SEGUE MOLHANDO A TERRA

PARA FECUNDAR A SEMENTE

A SAUDADE MOLHA MEU CORAÇÃO

QUE FECUNDA A DOR

CHUVA E LÁGRIMAS SE EMARANHAM

ENXURRADA E SAUDADE CORREM SOBRE MIM

MOLHAM MEU CORAÇÃO.............

CÉU NEBULOSO, PORQUE TRAZ ESSA CHUVA?

QUE AGORA MOLHA MEUS OLHOS COM LÁGRIMAS

QUE TRAZ LEMBRANÇA E SAUDADE

LEMBRANÇA QUE CHORA A REALIDADE

SAUDADE QUE MOLHA MEU CORAÇÃO

betus
Enviado por betus em 30/10/2007
Código do texto: T716762