Alma Solar

O que te move?

Visita ilustre quer chegar.

Deseje lá estar.

Tenhamos pressa como um velocista.

Rima nem precisa.

Chore, ore.

Só não vá embora sem conhecê-la.

Felicidade pede passagem.

Pode se achegar.

Cubra-se com o lençol da alegria e o manto da gratidão.

Se neste chão tu permaneces, sua luta não findou.

Deixe-a fazer morada, e até serenata.

Seu sorriso: um abrigo.

Tristeza nunca mais.

Primavera quer chegar.

Jeito bom de se deixar viver.

O início e o fim de nós todos é um só.

Lá os dois rios se juntam.

Abandone a sua dor.

Adicione uma pitada de cor.

Ser feliz é premente.