angústia

visualizar — a vinda — da Avalanche:

risco maior ao ser prenunciado;

uma Opressão Polar em seu Desmanche

ameaça mais do que seu Resultado —

(o Cálculo Angular ali suspira,

a Lâmina Estendida ali se inclina;

o Anterior Segundo à Exata Mira

assombra a presa mais que a Guilhotina —)

o Efeito — não se iguala — ao Ultimato:

a compreensão do Ataque é o que ameaça!

um Ponto de Domínio — um Selo Abstrato,

aterroriza mais que a própria Caça —

Tomás Santos
Enviado por Tomás Santos em 25/01/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7167941
Classificação de conteúdo: seguro