Zelar

Zelar

O seu jardim com flores

O seu amor com beijos

O seu trabalho com dedicação

A sua família com valorização

Os seus vizinhos com respeito

Os seus bens sem apego

Os seus amigos com cortesia

O seu lazer com alegria

A sua casa com maestria

A sua cabeça sem malicia

E o coração só poesia.