Os Sapos

Os sapos pararam de coaxar.

Não sei o que aconteceu,

se estão cansados,

ou algum deles morreu.

Eles ainda estão na lagoa,

verdes como sempre,

mas mudos como nunca.

Alguns sonham com beijo de princesa,

para virar príncipe e ser da realeza.

Não sei o que será dos sapos,

se não voltarem a coaxar.

Ainda ganharão beijo?

Continuarão na lagoa?

Ou serão esmagados pelos automóveis,

na beira da estada?

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 30/10/2007
Código do texto: T716816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.