DOR DA PARTIDA

DOR DA PARTIDA

Essa dor

Tão doída

Que doi

Corroi

Dilacera

Distroi

Chega

Mansa

Não cansa

Esmaga

Com força

A esperança...

Essa dor

Tão doída

Faz a alma

Sofrida

Perdida

Fraguimentos

De vida

Essa dor

Não tem cura

Perdura

Tortura

Alimenta

A mente

De pura

Amargura

É a dor

Da partida

Dá saudade

Ferida

De um amor

Que se foi

Sem aceno

Sem despedida.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7168752
Classificação de conteúdo: seguro