Apague a Luz

Mãe apague a luz

Aprendi a caminhar na escuridão.

Mãe meu quarto está frio.

Mãe a Senhora viu minhas lágrimas deslizarem na infância

Mas não as viram deslizarem na juventude, na mocidade elas deslizaram também.

Hoje elas insistem em não desliz

arem sufocando minha alma.

Mãe deixe me em silêncio

Preciso dele pra me refletir.

Mãe, sei que a Senhora sabe o que é sentir dor.

Mas está dor é minha.

Mãe eu aprendi a caminhar sozinho,

Mas me perdi pelo caminho

E não encontro o caminho de volta.

Mas não se preocupe...

Mãe cadê meu Pai

Ele não veio pro jantar...

Mãe apague a luz...

Vou curti o silêncio da noite

Quem sabe eu durma.

Caio Martins

04/09/2020.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 26/01/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7168767
Classificação de conteúdo: seguro