Marca D'água

Inodora, insípida e incolor

Nem forma própria ela tem

E assume da fruta o sabor

Do ambiente a cor também

Do planeta os três quartos

Nem sequer deu-lhe nome

Irriga e faz terrenos fartos

Assim mata a sede e a fome

Obstáculo intransponível

Água infiltra ou contorna

Tão transparente e flexível

Lindas fontes ela adorna

Há de seguir sua filosofia

Humilde fluir sem mágoa

Com solicitude e empatia

Pois esta é a marca d'água

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/01/2021
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7168882
Classificação de conteúdo: seguro