OUTRO CORAÇÃO VAGABUNDO

Não se cansa

Mas também sofre

Por não ser o que quer

Mas é tão infantil quanto

E sempre se entrega a elas na bandeja

Elas sempre passando

Com seus sabores variados

Deixando em minha boca apenas

Gosto de lágrimas

E essa tentativa,

Talvez vã,

Não só de guardar,

Mas também de salvar o mundo.

“Ah coração vagabundo, reage!”