SÃO PAULO

Paulo assina Saulo

Vívido aprendizado

Grandeza é calo

Paro, faço, raro

Multidão cobiçado

A vista é no prazo

Paulista movimentado

Construção combinado

Guta adulta disfarçado

Ibira poeira bambuzado

Esgotado, abarrotado

Craqueando retardado

Movimento atrasado

Culpa dos consulados

Difícil o novo resultado

Não é está calado

Da ZL a Interlagos

Paraíso babilônico atrasado

Parâmetros abusados

Por que ser folgado

Movimentação esforçado

Arte desvia o bifurcado

Pontes tieta o translado

Ipiranga desnorteado

Corre, voa, fique parado

Construção diária, movimentado.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 28/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7170422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.