SAUDOSO SENTIR

SAUDOSO SENTIR

Um sentir certo nas indecisas horas

Saudade dolente e dona dos meus versos

Constante no refúgio de inesquecíveis momentos

Latente nos sonhos que criei

Insistente na melodiosa seresta

Conivente com a recusada solidão

Quisera encontrar a fuga da lembrança

A paciência vencendo a clausura

Na ânsia que suplica a presença

No amanhã, o sinônimo da esperança

Nos laços de um abraço, o bálsamo

E a miragem de um futuro que nos convida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 28/01/2021
Código do texto: T7170616
Classificação de conteúdo: seguro