muito a agradecer

Muito a agradecer

Obrigado,

Seu estevão, pela banca,

De jornais e conversas...

Obrigado,

Seu Nestor, pelas buchadas...

Obrigado,

Rômulo, Shimika, russo,

Pelo sentimento de apadrinho...

Obrigado, circunstâncias

De crescimento...

Pelo vivido, obrigado,

Pelo viajado, obrigado,

Pelo sonhado, obrigado,

Pelo todo acontecido,

Além do esperado...

SERGIODONADIO

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/01/2021
Código do texto: T7171903
Classificação de conteúdo: seguro