Eu passo várias horas pensando em você

Eu passo várias horas pensando em você meu pôr do sol eu vejo em você.minhas manhãs é despertada pela sua voz.sabe aquele gosto de fruta ainda no pé eu sinto em você. Eu agradeço e nada peço, passo o dia torcendo pelo seu sucesso e a flor que é você o arco-íris proteja.

Você é à melhor hora dos meus dias,e esse olhar de cantinho não mim deixa sozinho. Eu sinto sua presença e é tão presente que mesmo na ausência eu chego a tocar sua mão.

Eu passo várias horas pensando em você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 30/01/2021
Código do texto: T7172592
Classificação de conteúdo: seguro