Melante

Em sublime fúria, escarlate, o

teu beijo, os teus lábios,

me tocam macios,

me envenenam,

destilam maçãs,

cheiram as rosas,

entremesclado

paladares de mel.

Me paralisa

Quando tocam-me

Assim saborosos,

Fogo lascivos,

melante de céu,

Pecados, delícias,

Queima-me,

esses lábios,

lambusa-me,

gruda em mim:

O teu beijo.