DEVANEIOS EXÓTICOS

LINDA MORENA, ME DELICIO NO SUAVE AROMA

DE SEU PERFUME AFRODISÍACO

SEU BRONZE NATURAL ME SEDUZ À EXCITAÇÃO

FAZENDO ME SONHAR CADA MOMENTO ÍNTIMO DE SUA VIDA

NO SEU BANHO NOTURNO, INVEJO O SABONETE

QUE TE COBRE DE ESPUMA E CARÍCIA

PODERIA SER EU A DESLIZAR, NUM TOQUE SUAVE

CADA CURVA QUE CONTORNA

SEU DELIRANTE CORPO SENSUAL DE INSPIRAÇÃO POÉTICA

PENETRO NO LEITO QUE ESPERA SEU REPOUSAR

SOU O LENÇOL QUE ACARICIA SUA PELE FACEIRA

SINTO SEU CHEIRO, O CALOR DO SEU CORPO

O PULSAR DO SEU CORAÇÃO

SEU SUSSURRO NO TRAVESSEIRO

ACOMPANHA O DESLIZAR DE SUA INTIMIDADE

AH! QUANTA LOUCURA!

MEUS SONHOS TE ENVOLVEM EM MEUS BRAÇOS

MINHA BOCA BUSCA SEU CORPO QUENTE

SEUS GEMIDOS DESPERTAM O TOQUE DAS PAIXÕES

O RITMO DOS NOSSOS CORPOS ACELERANDO

A MÚSICA DO AMOR COMPÕE NOSSO GEMIDO

UM EXTASE INVADE MEUS DEVANEIOS

NUM PERCURSO DE CONTORÇÕES E ENFADO

COM OS ULTIMOS GEMIDOS DE UMA NOITE DE AMOR.

betus
Enviado por betus em 31/10/2007
Código do texto: T717270