Saravá

Lá na Capadócia

Quiçá Turquia ou Escócia

No canto do olho a menina dança.

Perfeição não existe, não hesite.

É necessário nascer e ver o que há.

Saravá!

Se temes o futuro digo-lhes que este se faz agora.

Do muito que eu li, do pouco que eu sei

Ame antes que o sol se vá.

Entoa e gira a estrela que parou para olhar.

Inexplicável sintonia.

Que ironia!

Um brinde ao destino.

Ainda tens medo?

A vida pode ser maravilhosa.

E será.