PARA O TEU DIA

Para o teu dia

chuva para regar esperanças

e sol para secar possíveis tristezas.

Espaço

compasso

harmonia

e coisas simples

de causar extrema euforia.

Para o teu dia

música para dançar

e silêncio para navegar na calma.

Flores

perfumes

purificação

e lembranças boas

de causar muita emoção.

Para o teu dia

pés descalços

mãos livres

corpo leve

e horas vagas para sonhar.

Casa

alma

roupa limpa

e a vida toda para amar.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 01/02/2021
Código do texto: T7173596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.