que mal faz que não seja

Que mal faz que não seja

Nestes dias insinceros

Vivemos o faz de conta,

Que o tempo que perdemos

Nos seja realidade,

Aqui não conta...

Que mal faz que não seja

Branco o amarelecido?

É sujeira de um tempo vivido,

Desguardado ao relento...

Que já não preste...

Que mal faz que não seja

Límpido o chão chuvado,

Se ainda não enxurrou

O desaguado?

Que bom seria, a tempo,

O vidro não se medrasse,

E mesmo o tendo esquecido,

Inda brilhasse...

Que mal faz que não seja

Se o tempo amareleceu

Nossas vontades?

Inda sonhamos, nos sonhos,

Nossas verdades...

SERGIODONADIO

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 01/02/2021
Código do texto: T7174168
Classificação de conteúdo: seguro