HODIE

Hoje me parece igual,

tudo quanto começa outra vez.

Me vejo desejoso

de paz sem limites.

O céu nem se toca.

O sol nem se fala.

O vento acorda tarde,

e o frio toma conta de tudo.

Ouço passos no inconsciente.

Meus olhos não abrem mais...

Recolho-me nas coisas comuns,

apenas para me defender.

Mauro José Ramos
Enviado por Mauro José Ramos em 31/10/2007
Código do texto: T717421