NOSSOS PÉS

Aparentes e diferentes

iguais e essenciais

teus pés nos meus

sob os lençóis

somente nós

sabemos de quem são.

Tão quentes

tão lisos

nossos pés

roçam a pele

e realizam a vontade das mãos.

Com os pés

entramos um no caminho do outro.

Andamos em busca de pássaros

chapinhamos nas poças

e rimos como crianças eternas.

Nossos pés

têm plantas que florescem

e nossos corpos

pequenos desejos que crescem.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 02/02/2021
Código do texto: T7174641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.