Olho para o céu

Vejo além, muito mais que o firmamento, transfigura em mim o rebento da vida…

Renasce no acaso (por do sol) a sublimidade de respirar e transpirar gratidão….

Por aquilo que fui, que sou e que busco ser.

Agradeço por ter o privilégio de ser o alquimista e rabiscar com meus vernáculos esse céu, colorir com tinta a vida de quem lê minhas inspirações…

Essa é minha missão, de mostrar que todo sonho por mais simples (mas são seus). Ele move o seu mundo, continuará a reverberar e inspirar tantos outros.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 03/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7175349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.