Esperei por você.

esperei anos pelo seu abraço. esperei tanto pra mim sentir seu namorado.

esperei uma vida sem viver pra vive-la com você. andei sozinho no deserto nem água nem pão meu oásis era solidão. esperei o tempo que a vida determinou e que o destino desenhou e Deus quis. esperei primaveras pra tocar suas mãos.atravessei invernos e outonos pra chegar no seu coração. esperei uma vida pra viver esperei por você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 04/02/2021
Código do texto: T7175928
Classificação de conteúdo: seguro