Desejos

Meu abrigo é o seu sorriso

Meu caminho são seus passos

Descompassos e vielas do desejos

Desejos quase nunca permitido

Velado nas artérias dos sonhos inimagináveis

Meu medo é um arremedo de certezas

Meros devaneios de jovem ancião

Paixão torrente paixão!

Fixação alucinante do desejo

Desejo espelhos que se esvaíram com o vendaval de sonhos

.