Hoje !

Hoje mostra-me a verdade através do olhar !

Hoje encanto-me pelos gestos que te vejo fazer ao longe !

Aguardo com ansiedade o teu aproximar pelo simples fato de ver teus olhos brilharem ! Teu sorriso se abrir !

Hoje tenho a certeza de que existe verdade tratando-se de ti !

Peço em minhas orações a sorte de encontrá-la ao longo do dia !

A sorte de poder habitar os teus pensamentos !

Em meu presídio mundano a luz faz-se presente quando em tua presença !

Hoje o espelho já não me assusta, e minhas cicatrizes estão sendo levadas pelo vento !

Hoje minha boca senti, todo o sabor que tu depositas ao passar !

Diante do frescor do jardim eu te espero, com teus longos e lindos fios a ondular ao vento !

A tarde que cai ainda é fria, mas logo as pétalas estarão novamente em cores !

Será primavera em dias, e o frescor do inverno te livrará do corar !

Em teu desfilar eu asseguro o caminho, estendo pra ti as flores do orgulho de ver-te em meus sonhos !

Bela ! Sempre a mais bela das meninas de branco ! Em teus olhos azuis eu realizo o desejo !

De acompanhar-te um domingo em um passeio no lago !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 31/10/2007
Código do texto: T717793
Classificação de conteúdo: seguro