Entre Linhas

Não gosto,

Desgosto;

Das linhas,

Fininhas,

Estreitas,

Direitas,

Que tolhem,

Que colhem

Meus sonhos,

Tristonhos;

Minha alma

Tão calma,

Tão casta,

Tão gasta

De mim.

As linhas,

Fininhas,

Estreitas,

Direitas,

Distorcem

Meus versos,

Contorcem

Meu ego,

Me fazem

infeliz.