Pausa

O tempo fez uma pausa,

Uma pausa para o amor.

Sem razão alguma,

Ou qualquer causa.

O fato que é que o tempo

Fez essa pausa.

E o amor,

há tanto adormecido,

quando em outros olhos

se viu refletido,

subitamente acordou.