Toda Prosa

A palavra saiu toda prosa;

Se vestiu da melhor semântica,

Se perfumou de adjetivo,

Estava toda romântica,

Estampada de sorriso.

Queria provocar inveja na rima,

Que sem alguma pretensão

Empresta música ao poema

E faz suspirar um coração.

Agora é a rima que está prosa.