Alma livre

Ah, Alquimista!

Sua a alma é livre

São como suas palavras que vagueiam na imensidão do imaginário…

Ah, alquimista!

Sua alma é livre

É indomável como a ousadia dos seus escritos…

Ah, Alquimista!

Sua alma é livre..

E quem decifra o imperscrutável coração e inspiração do alquimista?

Ame o alquimista, mas também ame sua alma livre…

Ame seu olhar enfeitiçado para o mundo e terá o mais sublime do seu coração.

Ame-o e não tente domar seu ser e assim perdê-lo, porque sua alma é livre.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 07/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7178328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.