SE TE SINTO

Os teus pés

na minha terra estão.

No meu rio extenso

nas ruas estreitas

nos quintais

nos cantos todos

do meu chão.

Na tua presença

sou sempre solar.

A natureza me tem

e me põe refém

de um desejo de te amar.

Se sinto que me quer

vejo tudo em movimento.

As nuvens me trazem a calma

os pássaros me levam longe

o vento me arrepia a alma.

Se te sinto

sou todo sentimento

e na minha alma

os arbustos se rendem

à língua do vento.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 07/02/2021
Código do texto: T7178788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.