" SE TU ME ESQUECES .... "

Não sei porque

Sinto

Que pouco a pouco

Deixas de me amar.

Assim,

De te amar

Pouco a pouco,

Deixarei.

Se de repente

Por algum motivo

Me esqueces,

Peço-te, não me procures,

Se já me esquecestes

Eu também de ti esqueci.

Se acaso consideras o tempo longo.

Se me consideras louca

Ou se não aceitas o vento

Beijando a tua face,

Cantando a mais bela melodia,

Por isso, decides

Sem motivo,

Deixar-me, abandonar-me

Com medo do que possa sentir teu coração.

Nesse dia e nessa hora,

Acredite, levantarei asas

Procurando encontrar

Um canto para ficar,

Quem sabe te esquecer.

Talvez, consiga meu coração enganar

E assim poderei continuar vivendo

Fingindo,

Que te esqueci.