"À Espera do Apocalipse"

“O meu tormento é muito real

não só pelo mundo absurdo que convivo

mas sim com as serpentes que cruzam o meu caminho

e com esta maré que engole todo o meu ser

pensando em estar num vazio e num maremoto sem fim.

Qual o objetivo de seguir em frente?

Se a areia movediça entope a minha cabeça

me empurrando e sacrificando cada vez mais para baixo.

Quem sou eu?

Um exterminador, um pecador sem alma.

Meu coração está em prantos, batendo acelerado

como se estivesse correndo ao encontro do Apocalipse,

sem nenhuma perspectiva

apenas esperando este dia chegar

para que o planeta esteja de vez num mar revolto”