ENTRE NÓS

Há estradas

há montanhas

há o vento

que atravessa

o vazio

entre nós.

Há lugares

há cidades

há pássaros

que voam

no céu que se move

iluminado e veloz.

Se vou (em pensamento)

é porque te quero

se vens (em pensamento)

me dispo

me banho

e te espero.

Espero distante

teu cheiro

tua temperatura

teu toque violento

tua tranquila voz

enquanto desenho

em cores vibrantes

o espaço distante

que há entre nós.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 08/02/2021
Código do texto: T7179703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.