PENSAMENTO

Me deito

pensando no modo

que se prepara para mim.

Como se veste com calma

como se perfuma

como se penteia

como contente despe minha alma.

Me deito

pensando no modo

que vem até mim.

Como caminha lento

como voa

como vagueia

como me querendo acelera o pensamento.

Me deito

pensando no modo

que de mim se vai.

Como se distancia pouco a pouco

como me olha

como seu pranto me molha

como lúcido me grita

com o desejo de um louco.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 08/02/2021
Código do texto: T7179710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.