Boemia

A noite já não parece tão escura

Ela aos poucos perde a sua cor

Consumiu-se em sua própria amargura

Extinguiu-se em sua própria dor

Entre o tédio e um platônico amor

Entre as donzelas e as perdidas

Quando o vinho é servido acaba-se a dor

Quando toca os lábios fechas as feridas

Mas todos os poetas já cantaram suas dores

Todo vinho já foi derramado e servido

As meretrizes já brincaram com amores

E todo coração já foi partido

A noite acaba como um suspiro de saudade

Levando consigo os sonhos e as desilusões

E eu continuo a caminhar pela cidade

Escrevendo toda dor, todo amor e paixões

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 09/02/2021
Código do texto: T7180400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.