Legado

"Não reclame do fardo de hoje

Amanhã poderás agradecer pelo suor derramado...

Geralmente nos deparamos com a dor, isso faz parte...

Tudo é um processo.

Se não germinar não passarás pelo processo de crescimento tampouco darás frutos.

Deixe seu legado.

A vida é hoje aqui e agora.

Permita-se viver..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 10/02/2021
Código do texto: T7180977
Classificação de conteúdo: seguro