TUAS PUPILAS

TUAS PUPILAS

Fernando Alberto Salinas Couto

As tuas pupilas revelam

a pureza de tua alma,

como poesia ou poema

que aos anjos encantam

e que reflete o esplendor

de um verdadeiro amor.

Um esplendor sem fim

que teu espírito sublime,

cumprindo a nobre sina

de fascinar este jardim,

muitos corações fascina.

O fascínio deslumbrante

que é toda tua essência,

guardada no teu jeitinho,

único, mágico, inebriante

que me dão a experiência

de transformar um sonho

na mais intensa realidade

e imensurável felicidade...

RJ – 01/02/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/02/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7181175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.