SOU VENCEDORA!

E na carruagem do tempo vou seguindo,

as vezes conduzindo, outras vezes conduzida

em meio aos desafios, desajustes, desafetos,

e aos aos troncos e barrancos

mas firmada na rocha que é Cristo...

Sigo em frente...

Sou vencedora!

Leila dos Reis