DEFENDENDO O NORDESTE

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3568763999930964&id=100003921974460

Só aplaudindo esse homem,

que de tão bonito,

cheira a poesia.

Que alegria

ter em nosso nordeste,

um cabra da peste...

Que defende a gente,

falando assim desse jeito

com tão belos trejeitos.

Adorei e aplaudo

esse teu falar,

que coloca essa moça

em seu lugar.

Pois é Carol Conka,

podia passar sem essa,

mas foi provocar...

Agora aguenta

e sente o ardor da pimenta

que usamos por cá,

só pra te adoçar.

Toma tento,

por que nem eu aguento,

gente preconceituosa

que bem podia ser uma rosa

bonita e cheirosa,

nascida pra brilhar.

Vera Jacobina e Me. Olliver Brasil II
Enviado por Vera Jacobina em 10/02/2021
Código do texto: T7181303
Classificação de conteúdo: seguro