A Ceifadora

Seus olhos

Ferem o meu peito

Como faca d ’ água

Que me sangra a vida

A morte me parece calma

Como o vento que carrega a poeira

Levando a vida

Circulando a vida

Dizem de um ceifador

Que a vida corta com sua lâmina

O que corta mais é o seu amor

(ou a sua falta de amor)

Choro a morte de minha emoção

O couro e a carne me restam

Resta-me apenas a razão

Perdi aquilo que me sustenta

Seu cheiro que agora se vai

Nunca sairá do meu corpo racional

Aquele cheiro...

Vida minha vida

Onde estais

Roubada por ti

Ó bela ceifadora de corações

Me torturo tocando sua pele

Sentindo o seu cheiro

Aquele cheiro...

Seu sabor,

Roubo perfeito

Dos odores maravilhosos

Do amor

César Rezende
Enviado por César Rezende em 31/10/2007
Código do texto: T718271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.