Fragmentos de Mim!

FRAGMENTOS DE MIM!

Não me basta apenas ser o Sol,

Quero o prateado da Lua...

O brilho de todas as estrelas

O frescor das fontes na natureza.

Sem pretensão alguma almejo,

O brilho intenso dos diamantes,

O beijo quente de todos os amantes

E bocejar de um novo amanhecer.

Espero presenciar o encontro do Sol e da Lua

Repousar sobre a relva ainda molhada...

Minha alma descansada e totalmente nua,

Captar os bons fluídos trazidos pelo vento.

E que minha espera não seja apenas uma...

Pois ainda ansiosa almeja novidades,

Renovar coração e espiríto em oração

E distribuir amor e sorrisos com emoção.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/02/2021
Código do texto: T7183093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.